注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雨霏霏 心灵芳草

感君妙笔梵音奏,洗却灵台几度尘。

 
 
 

日志

 
 

(原创)把一份思念送给你  

2012-09-03 19:08:41|  分类: 月色悄悄 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网络里相遇多了一份美丽的期待,网络里诉说凭添了许多无端的牵挂,不知道网络那边的你,此时是不是像我一样,独立窗前,仰望着夜的星空,静静的期待着,划破天空一闪而过的流星,期待他飞向你的那端,把我的问候送去你的窗前。
       

        喜欢这样的时刻,这样安静的在窗前守望。从日出到迟暮,一种淡淡的幸福,像雨后打开门窗,迎面扑来的芳草的味道,慢慢的慢慢的,浸入心际。然后带着几分期待,几分欣喜,坐在桌前,守在屏前,看看你是否还在。越过绵绵之高山,穿过无边之沧海,一声轻轻的问候,便不会寂寞。
        

         今夜星光灿烂,月光如水。去外面走一走,看看被月光照得空明的小院。风凉的感觉无比的舒爽。草坪上开着不知名的小草花,不胜娇羞似的被暮色蒙上一层薄薄的烟雾一样的轻纱。做一个深呼吸,看看漫天的暮色,心里说,远在天边的你还好吗?
       

         淡淡的思念,淡淡的关切,让这样淡淡的感觉陪着你我。岁月是这样的静好,这样静好地走过人生的一段又一段旅程。
       

         默默的陪伴,默默地祝福。就这样默默地走过路过,然后消失在茫茫的人海。
       

         美丽的人生,美丽的际遇。带着几许的期待,带着几许的真情。也许是前世今生的缘分,也许是浩瀚网络的牵线之偶然。
       

        是不是每个这样的暮色来临,你都和我一样,编织着童梦一样的思绪。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018