注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江雨霏霏 心灵芳草

感君妙笔梵音奏,洗却灵台几度尘。

 
 
 

日志

 
 

爱你在岁月深处  

2012-12-01 22:46:38|  分类: 月色悄悄 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在静静流淌的岁月里,我像一枚飘忽的落叶,那么不经意的落入你的河流里。没有翻卷的激流,没有震撼的漩涡,静静地安然的在你的流里漂泊了开去。温柔的流水又是那么不经意的揽我入怀,仿佛带我去我向往已久的温馨的港湾。我沉淀着玫瑰色的梦。

 

        你是那么淡定如初,说你是云,不为人知的行云,飘来了,天空不会因你而美丽,飘走了,天空不会因无你而暗淡。我说,你是云,是巫山的那片云,在我的天空里绚丽多彩,却飘忽不定。爱你,在红尘万丈,在岁月深处,在心头,在梦底。在指尖滑过的键盘上,在熙攘的人群里凝望的眸中......

 

        情至深处无言可表,千言万语的思念深藏于心,深藏在岁月走过的年轮里。想诉说,只能诉说给窗外的几缕清风。想寄语,只能把心事写在翩翩飞舞的雪花的花瓣上,让他化作一枚诗笺飘向天涯的你。

 

        八月的风略带一丝凉意,不期而遇的刹那,回眸一望的瞬间,在我的心海注定成了永恒。好像前世今生只为等你,我在岁月的路口等了几百年了似的。连自己都不明白,为什么会这么,这么就没有了防守,任凭这样的心动伴随了我自那天以来的每个日日夜夜。

 

        好想在你的世界里静静地等待岁月老去,在你的世界里沉迷是件多么幸福的事。好想走进你的丛林深处,携手共同送走每个日落,迎来给个日出。但是不能够,每每想到此处,心就痛到碎裂,无语看着远处山,那么遥远,那么飘渺,那么云遮雾隐,一如我心里藏着的那个你,好像在眼前,好像在梦里,好像在那座远山的云岚背后。

 

        从此在我心中,在每个月圆月缺的日子里,心里的那架古琴为你弹奏相思的曲子,指尖的墨痕都染上了浓浓淡淡的愁绪。在岁月的河流里,我渴望逐放一盏莲灯,在每个花落花开的季节,虽弦断,意难忘,祝安好,愿珍藏。

 

        赋尽天下愁章,书不尽此刻心绪,开在彼岸的花,到底为谁而芬芳?伊人现在何处?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018